TEUS VERSOS, POETA

SOU FÊMEA

E TEUS VERSOS QUENTES

ENVOLVEM MEU SER.

SÃO ABRAÇOS

APERTANDO MEU CORPO

TÃO FRÁGIL, SOFRIDO,

CANSADO,

À ESPERA...

TEUS VERSOS ARDOROSOS,

ABRASADORES

EXALAM PAIXÃO!

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 30/12/2006
Código do texto: T332043