"MOMENTO DE AMOR!"

COM EMOÇÃO TE ABRACEI,

COM CARINHO E TERNURA,

E, COM A ALMA TODA PURA,

DOCEMENTE TE BEIJEI...

FOI UM BEIJO SUAVE,

BEM GENTIL, CARINHOSO,

PERFUMADO, GOSTOSO,

REPLETO DE CALOR...

MERGULHEI NOS TEUS OLHOS,

TRANSBORDANDO PAIXÃO,

VIVENDO, COM INTENSIDADE,

UM TÃO LINDO MOMENTO,

UM MOMENTO DE AMOR...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/11/2011
Código do texto: T3320417
Classificação de conteúdo: seguro