AH, COMO EU QUERO!
Clara da Costa
Ah, como eu quero!
Olhar nos teus olhos
que em silêncio dirão
do meu amor por ti.
Sentir tuas mãos
tocando,
acariciando,
provocando.
Me lambuzar com teus beijos,
sussurrar ao teu ouvido,
sentir teu arrepio.
Matar essa saudade,
fazer um alvoroço em meu coração,
e, deixar de ser solidão...