Diz que sim

Basta só um sim

e minha vida inteira muda

você para sempre minha

eu para sempre sua.

Apenas um abraço seu

É noite e o sol brilha

estrelas surgem a luz do dia

sonhos se realizam.

Um beijo e os meus olhos tristes se iluminam

Feliz o dia inteiro

e se todos os dias um desse beijo

feliz pelo resto da vida.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 06/11/2011
Código do texto: T3320371
Classificação de conteúdo: seguro