Amor que nada

Sua voz me dizendo que sim

Que vale apena arriscar

Transparentemente refletido em seu olhar,

Meu nome que parece reluzir

Hesitante como alguem que já sofreu

E que já se viu refletir em outros olhos como nos teus

E no fim vendo-se desbotar

Naqueles olhos que já não brilhavam ao me ver

Desde então o amor me assusta

E nada me faz enfim acreditar

Brilho nos olhos,promessas,frases bonitas

Qualquer pessoa é capaz de simular

Amor que nada,minto para mim

Como um falso cego finjo não ver

Assim como meus olhos uma miragem nos seus

Os teus olhos refletem nos meus.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 06/11/2011
Código do texto: T3320367
Classificação de conteúdo: seguro