Gosto de mel
A tua boca
Encontra minha boca
Amolece meu frágil corpo
Sentindo teu gosto
Gosto de mel
Molhado mel
Me faz sentir completa
Alheia a tudo
A ausência dela
me faz sofrer
A cada vez que tu
te ausentas
Sinto na falta um medo
predizendo:
conseguirei viver?
A tua boca reflete em mim
um desejo incontrolado
Que transborda de vontade
entregar minha boca a ti