Notável

Aguça a memória visual

Seja ou não subjetiva da essência

Nesse enredo com maior nitidez

Do desenlace verbal mensurável

Da figura fêmea à minha frente.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 06/11/2011
Código do texto: T3320309