ESTRELA, p d.

Estrela.

Na beleza da tua cor,

Sou teu eterno amor,

No sabor do teu beijo,

Me sacio, e aqueço a minha alma,

Nas delicadas linhas do teu corpo,

Decifra os hieroglifos do meu corpo,

Alimenta a minha vida,

E tá jus a minha alma,

Nos caracóis dos teus cabelos,

Na leveza do seu perfume,

Na beleza da tua cor,

Sou seu eterno amor,

Na suavidade dos seus sentimentos,

Nas boas virtudes que existi dentro,

Do teu ser e ti tua alma,

Encontro o sabor da vida,

E entre todas as beleza do universo,

Es a mais sublime beleza,

Para os meus olhos,

Pra minha vida, pro meu ser,

E na busca de encontrar,

A medida exata da tua beleza,

Me peguei denominando, as estrelas,

Os grãos de areia, e os gotas do oceano,

Porem me faltou, estrelas,

Faltou areia,

E as gotas dos oceanos acabaram,

Minha princesa Daby,

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 06/11/2011
Código do texto: T3320304
Classificação de conteúdo: seguro