Noite estrelar, nuvem a passar

O vento balança o coqueiro a cantar

Junção sinfônica de uma noite em um dia
Formando um quadro

Que teus olhos apreciam

Trazendo harmonia ao meu coração

Não te vejo…

Mas, escuto dos teus lábios canção

Passagem perfeita para o meu poetar

Coração acelera querendo pular

Transformo em versos o que vê teu  olhar!

Pintura perfeita passagem no ar

Coqueiro na terra

Nuvem passando

Estrela tão longe

Será teu olhar

O amar almejando?


Baseado  no
texto abaixo de e-mail recebido de uma leitora, que acha não ser poeta e descreveu esta bela cena mexendo com o meu coração e provocando inspiração para os meus versos (aqui chamo Maryane). OBRIGADO, MINHA AMIGA LEITORA!

E dizer que ontem à noite vi uma nuvem e uma estrela pertinho dela, por trás de um coqueiro, formando uma paisagem super bela. Então, lembrei-me de você; pensando assim, se fosse o meu poeta preferido que visse uma paisagem assim a qual ele achasse tão bela, com certeza, ele faria um texto muito belo! Mas, como não sou poetisa, fico só a admirar essa paisagem!


...