Simplesmente Amor
És uma mulher de valor
Não há o que tirar e nem por
És Leve como um beija-flor
Adoro o seu cheiro de flor
Sem espinhos e sem dor
Seus beijos tem um gostoso sabor
Que me arrepia e me dá calor
E enche minha alma de cor
Pois és minha vida, és o meu amor!