PERDEM-SE EM GOZO
 
Envolvidos de intensos afetos,

O frio da solidão vai se despedindo...
E o calor a envolver o ninho,
No amor novas trilhas descobrindo...

E as mãos buscam sem medo,
Rompendo com todos os segredos,
Do corpo que canta os versos de amor,
E os desejos afloram intensificando o ardor.

Os brilhos dos olhares revelam a temperatura,
Ardem os lábios de sede...
Nos desejos intensos a poesia se completa,
 O corpo a sorver das gotas aprazíveis.

Aquecidos com o calor do fogo,
E a força dos desejos que envolvem a carne,
Ferve a pele e o vapor molha...
Ai, tão Sôfrego sentimento! Arde.

A umidade assanha e os corpos estremecem,
Jaz todo o juízo nas águas do paraíso,
Em gozo se perdem...
 Ardor e voluptuosidade que se repetem.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320179
Classificação de conteúdo: seguro