Amor(Parte II)
Sou feito de amor
Não quis causar dor
Quero ver voce linda e graciosa
Quero uma mulher cheirosa
E também gostosa
Envolvente e atraente
Mandarei milhares de rosas
Um pouco de tudo
Um mero beijo
Um "eu te quero"
Um "eu te amo"
Um "eu te desejo"
Seria tudo o que ser humano
A saudade passa
Só não te vendo de graça
Um grade amor arrasta
Só não tem trapaça
Sou feito de amor
Não que eu sejo só desse elemento
Mas o que me move minha vida
Nos estudos
Nas alegrias
Nas esquinas
Nas casas esbanjo
Tudo ,o que me cabe
Amor!!!!!!!!!