MEU MAR
O mar me cativa majestoso
e, em suas ondas danço
e as ondas levam-me ao descanso
até o marolar dos sonhos.
E quando o sol deita
e a sereia canta na lua cheia,
os meus olhos enfeitiçados brincam.
Agitado o coração vadeia
caçando os melhores versos...
E esse mar é todo, uma canção
ele deita e rola em meu coração
porque o mar é o meu poema
que fascina a minha alma,
abre os sentires e me põe em cena
no palco dos meus desejos.
Vitoria Moura 29/10/2011
Ma Vie