PÉ DE ELEFANTE OU SAPATINHO DE CINDERELA
Não preciso falar com você todo dia..
Estas guardada em meu jardim!
Toda vez que eu olho a mesma planta,
Lembro de você assim:
As folhas, seus macios e longas madeixas,
O tronco a força que tem quando deixas
A tristeza para o sol ilumina-la!..
E ela também me deixa tocá-la.
Dou de beber para ela,
Depois de beijá-la, acariciá-la...
O nome dela é "Pé de elefante", lembra?...
Mas eu a chamo de Suzi!
Ou sapatinho de cinderela,
Por sua causa, por causa dela..
Depois de tempos enclausurada,
Azul borboleta, pousa em seu galho.
Até beija-flor veio vê-la
E ela fica encantada...
Formou-se um desenho arquitetônico
Entre duas sementes germinadas.
Duas plantas lindas, pelo amor entrelaçadas.
Vocês nem imaginam, amores!...
Como vocês duas são amadas.
Presente de aniversário para minha sobrinha preferida "Suzi Helena"
Escrita no dia do seu aniversário!!!!!! Parabéns,saúde e paz, amor eterno... tio Tony Bahia.