saudades do meu amor
aquela musica me disse
eu so te liguei pra dizer te amo
eu escrevo so pensando nisso
que te amo
em sonhos e sonos profundos
divagações a beira da praia
em noites minhas... só, e minhas
recheadas de estrelas que falam
sons incompreensiveis
teu riso quente
e doce, amaveis lembranças de todas
as vezes que estivemos juntos
buscando poesia embaladas
em papeis de bombons
e eu te recitava e ainda recito
o que sinto que te amava e ainda te amo
e me parecia e parece que nunca vai acabar
o que não tem começo,nosso enredo de amor
dorme meu amor porque estou sempre perto
de ti,
guarda teus dias para mim
e me diz enfim que estás chegando
para que no meio das minhas coisas
alguem possa encontrar segredos violentos e frageis,
puros e pudicos
teus beijos em fotos, teus perfumes impressos
em linho,
o que restou de nós dois
e ninguem pode levar
o insustentavel peso
de algo que ouvi em melodiosa cançao
um olhar que não quer parar