O seu silencio desperta os meus desejos
A certeza de um amor correspondido é incerta;
Não é a distancia que nos separa mais sim a proximidade;
Com isso as esperanças vão dissipando num alerta;
Vão se embora os sonhos, os momentos e a felicidade...
Num crepúsculo de esperanças ainda consigo sonhar;
Mais a desilusão é continua e quase fujo da razão;
Bate a inquietude de não poder te amar;
E nessa incerteza ainda surge algo que acalma o coração...
Mesmo assim cultivo um sonho só pra me acalentar;
Pois o seu silencio em resposta parece me dizer;
Que não vale a pena por este amor lutar;
E o que não me restas alternativas a não ser te esquecer...
Mais é difícil!... Esse amor é mais forte do que eu;
Tento mais não consigo, a todo instante eu penso em você;
Fugir da realidade, dos sonhos e pensar que tudo se perdeu;
Por estas razões é muito difícil te esquecer...
Os meus momentos felizes se resumem em você;
A minha felicidade só existe mediante a sua presença;
Não me pergunte por que, pois não sei responder;
Só sei que você me proporciona uma felicidade imensa...
Zé Moreira