UM AMOR PARA SEMPRE

Eu sou feliz, por seu amor

Que preenche todo o meu coração

Me da força pra seguir

Nesse mundo cheio de desilusões

Sempre que ouço sua voz

Tenho a certeza

Que o nosso amor é imortal

E o amor sempre vai estar

Presente vivo dentro de nós

Por isso para nós não existe

Passado, futuro, apenas presente

Porque quando o amor é verdadeiro

Ele é eterno

Em todos os momentos

Sem medo da distancia, das diferenças

Por isso sou feliz

Porque sei que pra sempre

Vamos nos amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/11/2011
Código do texto: T3320025