Eu te amo demais II
Pedi você
para encher meu coração de ternura
me tirando de vez a amargura
e o medo de te perder.
Ao te conhecer,
oh! minha doce beldade
foi para mim muito mais que paixão
preenchendo o vazio de um coração
é a realização de um sonho de felicidade.
Eu te amo demais
e não sei o porque ainda tenho que dizer
se o meu carinho muito já te satisfaz
dizendo que meu amor só pertence a você.
Ao receber teu carinho
o meu corpo tremeu de emoção
removendo as tristezas com a paixão
que me invadiu e todo o meu caminho.
Caminho que vai mais além
quando você me chama de meu bem
fazendo explodir de alegria o meu coração.
Eu te amo demais
e não sei o porque ainda tenho que dizer
se o meu carinho muito já te satisfaz
dizendo que meu amor só pertence a você.