KD VOCÊ

KD você que em meus sonhos

Fala de paixão

Fala de amor

KD você que com seus beijos

Me levava para o paraíso

E agora

KD você

KD você

Que não encontro mais

Aonde ficou o seu sorriso

Que conseguia iluminar

E fazia meu coração vibrar

KD você

KD você

Vou seguir na saudade

Buscando no passado que nos dava prazer

E nessa duvida vou pensando

KD você

KD você

Que não vem me amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/11/2011
Código do texto: T3320007