Poema 0357 - Sentidos

Quero teu sorriso no meu beijo,

os desejos espalhados pelo corpo,

como se tudo ou nada fossem,

até que nunca acabem.

Quero teu olhar preso na minha luz,

como se teu mundo fosse o caminho,

piscas e jogas teu brilho,

ainda que teus olhos não saibam.

Ouço teus gemidos pelo quarto,

assim é toda madrugada,

são meus sentidos aguçados

te dizendo o que não quero disfarçar.

Faças-me entender este amor,

quero o corpo no teu meio,

posso ser o poro do teu suor

ou a gota do gozo grudada no seio.

Quero-te lambuzada de paixão,

rolando sobre minha pele,

queima-me até explodir de amor,

pra fazer nossa noite de sol.

12/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/07/2005
Código do texto: T33200
Classificação de conteúdo: seguro