Sonhos de Amor!
Sonhos de Amor!
Quisera a fragilidade dos pássaros
Poder voar pela imensidão azul do céu,
Pousar em nuvens branquinhas
Ser um ponto perdido no infinito,
Retirar o alimento das flores,
Ter no olhar o matiz de todas as cores,
Ser rasante em alto mar...
Galgar o ápice dos montes,
Beijar delicadamente sua fronte,
Cochichar em seus ouvidos,
Mexer com seu ego e sua libido,
Falar de amor em puros gestos
Tecer o agasalho para te proteger
Em noites de muito frio...
Enroscar-me em sua cama,
Ser poesia em seu poema...
A dama do vagabundo,
Esquecidos um no outro do mundo
Envolvida em suas teias
Frágeis fios que me prenderam,
Num elo de sentimentos...
Viver hoje o sonho de amor
Tecidos em versos mais bonitos.