EM TEU RESPEITO

Sou teu fantasma,

Teu espírito de luz,

Teu afeto, teu afago,

Teu momento vago,

Teu símbolo de cruz.

Sou tua oração,

Teu genuflexo,

Tua reza silenciosa,

Teu verso, tua prosa,

Teu viver complexo.

Sou teu dom,

Teu talento vivo,

Teu esforço, tua fé,

Tua mão, teu pé,

Teu amparo festivo.

Sou teu arcanjo,

Teu anjo querubim,

Teu homem, teu menino,

Tua sina, teu destino,

Teu tudo de mim.

2.011