Amor de almofada
Eramos só nós dois em um misto de entrega, carinho e prazer
Tinha total magia,
Era bom sentir naquele momento o quanto eu me sintonizava em você
Era como se todo o mundo coubesse dentro da palavra alegria.
Sentia como se não quisesse mais sair dali
Por um momento o mundo poderia até acabar,
Mas eu estava ali
E dali ninguém conseguiria mais me tirar.
A feliz sensação de ser amada
Devia ser todo dia por todas muito bem sentida e vivida,
Não deveria ser contada apenas em conto de fada
Onde os sonhos ficam presos a um livro solto em uma almofada.