INDIFERENÇA
Indefere
E me feres e me levas
Pro mundo da lua
Sua a tua nuca que beijo na sua que arrepia
Crueza que me faz parte de tua leveza
Teu suor que escorre socorre o meu desfalecer
Um pouco de teu prazer
A leveza de teu ser
Nasce-me
Anoitece-me
Enaltece-me
Eis que
Enroscas-me
Fascina-me
Sendo-me
Acendendo-me com tua luz
E tudo volta à paz em sua imensidão
Imersos um dentro do outro como lava e vulcão
Dos dias que foram um dia tomado pela escuridão...