Sou Refém

Sou Refém

Deus te fez refém do amor,..

Do mesmo deus que te fez assim,..

Estrela linda maravilhosa destaque da vida,

E Destaque das emoções,..

E estrela e refém do meu amor que deus te fez pra mim,..

Deus pincelo as palavras que transformo em magia linda de cor e sorrisos,..

É um lírio de um lindo poema de amor,..

Que deus fez adora assim

Te adorando, te sentindo,..

Que deus pintou pra mim,..

Uma linda aquarela enviada por deus,.

Essa é você mulher nacional,..

Um jeito de ser mulher brasileira,..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/11/2011
Código do texto: T3319683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.