Lua Poeta

Lua Poeta

Há Luzes em algum lugar adentro de mim,..

Em algum lugar oculto a exaltar.

Na vontade na harmonia das palavras se encontra

Sou simples poeta olhando para linda lua.

Na levada perfeita de letra e harmonia,..

Será possível inventar a luz de uma borboleta no luar

Ou inventar de bater de asas coloridos bem abertas

Que possa se sentir e tocar,..

Que no tocar o abraçar da essência,..

E lua e linda e poeta,..

E o nascer e adormecer e linda a lua cheia,..

Exalando amor e rima perfeita,.

De carinho e Harmonia

amo(¯`J´¯)

...... •.¸.•´

...¸.•´

☻/

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/11/2011
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3319669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.