Perdi a mulher que eu sempre sonhei pra mim

No ano de 1992 começava uma grande história de amor .

No ano 2000 tudo se acabou .

Ela me pedia em casamento quase todos os dias .

Mas eu não tinha coragem de lutar contra minha covardia .

Achava que era muito novo para me casar e ela se cansou de esperar .

Pediu o fim do namoro ,ai veio a minha queda os choros .

Chorava como criança ,não queria mais viver ,estava sem esperança .

Perdi a mulher que sempre sonhei pra mim .

Hoje ela se casou com outro ,mais não sei se ela é feliz .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 06/11/2011
Código do texto: T3319600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.