SEM VOCÊ...

QUANDO VOCÊ TIVER IDO,

SEREI UM VAZIO...

QUANDO VOCÊ TIVER IDO,

EXISTIR SERÁ UM PESO...

SEM VOCÊ SEREI FRÁGIL,

TEREI MEDO DE DORMIR

E SONHAR

E DEPOIS ACORDAR

E PERCEBER

QUE O SONHO ACABOU,

QUE VOCÊ NÃO ESTÁ,

QUE NADA TERÁ SENTIDO,

QUANDO VOCÊ TIVER IDO...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/11/2011
Código do texto: T3319595
Classificação de conteúdo: seguro