GENESIS

Não posso ser tua, mais

do que já te pertenço...

Este louco amor chegou assim...

Tão sem dó do meu coração

Chegou como pássaro meio

Fora de estação e se aninhou

Tomando conta de tudo

Provocando, sem pedir licença

Sendo o senhor da situação.

Confesso,teu amor completou

Os espaços que o antigo amor deixou

Foi meu Genesis...

Meu redentor...

Teu amor no meu mundo sombrio se fez luz

Teu beijo trouxe sopro de vida ao meu ser

Nos teus braços sou porto seguro

Teu sorriso me transporta aos campos Elíseos...

Você meu paraíso...

Meu doce entardecer

Meu desejo ensandecido

Minha fome de prazer

Comunhão de êxtase dessa alma sedenta

Faz nascer e viver eternamente em você!

Zeza Marqueti/Rossana Monteiro