Os Olhos da minha amada.

Como são os olhos da minha amada?

São olhos de Deusa?

Olhos de todas as Santas?

Como são os olhos da minha amada?

São olhos verdes ou de fadas?

Sei que são os mais belos, os que sonhei.

Eles são singelos ou ricos em desconfiança?

Como são os olhos da minha amada?

Porventura são olhos idem a uma criança?

Abertos para todas as noites.

São os olhos da donzela, olhos que matutam.

Como são, meu Deus, os olhos da minha amada?

Por acaso são olhos de uma prostituta?

.......

Samuel Neves
Enviado por Samuel Neves em 06/11/2011
Código do texto: T3319593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.