Tentativa em vão...
Eu procurei um aconchego
Mais nada encontrei
Pois tudo me lembra você
Meu xamego
Sinto falta da sua alegria
Do seu lindo sorriso
Da doce companhia
Que é tudo que mais preciso
Volta logo amor
Vem embora para meus braços
Me deixe curar seu cansaço
Envolto em meu calor
Vem Amor me amar da primeira vez
Vem tomar posse do que é seu minha paixão
Pois não adianta tentar tirar você do coração
Pois só faço aumentar ainda mais esse amor tentando esquecer