Chegada do Amor
Quando o amor for chegar
não precisa se apressar.
Chegue na hora que a ti for certa
sem pressa de voltar.
Venha pra ficar.
O coração está preparado
para tão nobre chegada.
Venha nas asas de um beija-flor
para fazer tua morada.
De braços abertos vai ser recebido.
Venha do vento que sopra do Norte
ou que seja dos ventos do Sul.
Venha chegue e fique
o coração está a tua espera
preparado para a tua chegada.
Pronto para amar.
Jacinta Santos
em 04/11/2011