Ciúme Doentio

Se me ama

E se acreditar

Em mim

Não vejo

Motivo pra perseguir

Ficar vasculhando a minha roupa

Perguntando pro meus amigos

O que eu ando fui

To cansando desse

Teu ciúme doentio

Eu te amo

Nunca ia fazer isso com você

A mãe dos meus filhos

A esposa que eu sempre pedi a Deus

Sincera, Humilde, Solidária

Amorosa com os filhos

E com a família

Você é a mulher da minha vida

Não deixe esse teu ciúme

Acaba com nosso relacionamento

Quero ficar com você poda vida

Ate que morte nos separe

Eu desejo está sempre

Do teu lado

Eu te amo

E só te peço isso

Giliard
Enviado por Giliard em 05/11/2011
Código do texto: T3319482
Classificação de conteúdo: seguro