Ahh, Mulheres

Mulheres

Sabem enlouquecer um homem

Mulheres

Sabem o jeito,o ponto,o modo certo de amar

Sabem concretizar

Não só em palavras de carinho e amor

Mulheres

Amor,paixão,emoção,calor

Tudo que precisam

Para darem amor

E também serem amadas

Mulheres

É o que um homem precisa

É o que a vida pede

Sem as mulheres

Seria tudo sem graça

Seriauma coisa fora do comum

Seria um desejo

Que a vida pediria

Todos os dias

AHHHHHHHHHHHHH,MULHERESSSSSSS!!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/11/2011
Código do texto: T3319471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.