O tempo é o dono dos tempos

O tempo á de estancar o sangue

Que tua rejeição lhe fez jorrar

Das veias que levam ao coração o sangue,

Sangue que abrange o meu amar.

O meu amar já não é tão intenso

Pois o amor não uniu os corações

Não ouve um consenso

Entre os momentos e as emoções.

Momentos semelhantes

Porém únicos e pulsantes,

Não sei viver sem as lembranças

De suas semelhanças,

Semelhanças com mulheres imaginárias

Que um dia meus sonhos trouxeram

Poderia encontra-las em várias

Mas aqui os anjos lhe puseram.

Independente do momento

Não há alento que ampare

Alguém que a muito tempo

Vive a tentar convencer

Que o amor é oque Deus deixou pra ter,

Ter ou terem,um pelo outro

E alguns tem por um ou outro.

Donts
Enviado por Donts em 05/11/2011
Código do texto: T3319408