Fada

Sabe,entendes o valor

De te amar

Sabe,o valor que voce tem

Brilha como o sol

Com raios de intensa harmonia

Desejando a felicidade

Ser poeta para te agradar

Não basta

Ser espontaneo

É o que importa

A lua iluminando nossa noite

Nosso jantar

Naquela cama

Cheirosa e bonita

Voce faz de tudo

Um lindo luar

Pra encantar

Seus beijos

Tudo o que nosso amor merece

Entender o que prevalece

O coração agradece

A paixão engradece

Somente isso já me basta

Somente o que sentimos

Pelos flertes

Pelas fortes emoções

Pela grandeza de amar

Aprendi não apenas em gostar

Mas também o outro lado de sua vida

Quero somente nossa cama cheirosa

Para ver que eu não só penso em amor

Mas também o sabor

Do seu interior

Um mergulho e nada mais

Pois descobri que voce é sempre demais

Pra que chorar se não tenho nada

Se tenho uma fada

Ao meu lado!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/11/2011
Código do texto: T3319397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.