Despertar! *meu nº 900* ! obrigada a todos !
A dor se esvai,
Em seu cântico sentido
Em inverno sem cor
Há poder, lança amor
na alva manhã, mundo ora perdido
Transcende ali
Inventa um novo porvir
Canta um luar de amor
Anjos assistem
Persistem no enredo vencido
Invadem o espaço
Espalham mel...sem medo
Vê em segredo
Cândida e soberana senhora
Agora ... adormecida.
Desagua assim
Em mar de agonia
Sem armas, só cheiro...maresia
Sem ar, um beijo que espera
Nova face angelical
Seu bem, longe seu mal
Sorri sem igual
Traçando sem jeito
No peito, que alivia a mão
Soldado sem guerra, sem irmão
Solto sem toque
Em choque, temida quimera.
Em murmúrios renova
Bocejos na alcova
Se ganham
Se perdem num mesmo valsar
São ondas que invadem
Refazem desejos
Ensejos, delírios
Um grande, esperado arfar
Cálido beijo...que beijo !
é hora...
agora, senhora...
é hora, de novo amar !
***
Meu numero 900 !!!
com amor...meu beijo, a vocês e muito obrigada por fazerem parte dessa alegria !!!