22.gif

O SEU INESQUECÍVEL AMOR
 
Hoje sou o canto da sereia
Que rompe o mar do silêncio
Somente para te encantar.
 
Hoje sou um sopro, sou o vento
Que balança as nuvens cinzentas
Para te avisar que já é noite.
 
Hoje sou uma estrela brilhante
Que reluz no alto do céu
Para receber o teu olhar apaixonante.
 
Hoje sou paixão, sou solidão e saudade,
Sou verso sem nexo,
Ou será que sou apenas ilusão?
 
Hoje sou uma aquarela multicor
Que dependendo do seu querer
Posso colorir sua vida,
E até ser, o seu inesquecível amor!
 
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/11/2011
Código do texto: T3319373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.