O que faz sonhar e desejar...
O toque por trás da tua orelha
no pescoço um beijinho.
E no auge da safadeza
uma lambida até umbiguinho.
Teu corpo é macio e convida
com essa sua pele sedosa
Mesmo com pouca idade
sóis bastante maliciosa.
Com esse prenuncio intímo
acordado fico pensando.
Alimentando esperanças
que acabe se realizando!
O sono é descanso ao corpo
o coração continua a pulsar.
Os neurônios trabalhando
na matéria que faz sonhar.