Onze anos sem você

Já fazem onze anos que eu estou sem você .

Onze anos longe ,sem poder te ver .

Onze anos chorando e perguntando ,cade você ?

Cade o meu amor ?cade a mulher que amo,mais não dei valor ?

Cade a mulher que não teve paciência e me dispensou ?

Mesmo sabendo de todo o meu amor.

Por causa disso ,sofri ,e covivi lado a lado com a dor .

Pensei que ia morrer ,por ter perdido parte de mim ,parte do meu ser .

Mas graças a Deus estou vivo e aprendi muito com tudo isso .

Tive que acordar ,tive que me levantar,tive que te respeitar .

Mesmo te amando ,tive que silênciar .

Onze anos amando em silêncio ,sem jogar palavras ao vento .

Onze anos ,te amando ,por que o meu amor vai ficar marcado no tempo .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 05/11/2011
Código do texto: T3319317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.