MEU MUNDO

Sempre deixei

O meu mundo girar

E nunca imaginei

Que pequeno demais

Ele podesse ficar

E agora

Que o tempo passou

Necessitei

Tocar a distância

Que meu desejo avistou

Fui ao seu encontro

Mas de nada adiantou

Continuei a desvanecer

Por falta do amor

Que meu coração te sonhou

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 05/11/2011
Código do texto: T3319307
Classificação de conteúdo: seguro