Sem Você Sou Uma Prece
Sem você...
Sou um eco que soa no vazio...
Sou água em busca do rio.
Sou metade...
Sou misto de dúvida e desencanto...
Uma alma sombria pelos cantos.
Na incompletude...
Do meu ser... Na tua ausência...
Sou eu o que chamam de silêncio...
Sem você...
eu não sou mais que uma prece.
“Que meu amor regresse"...