Uma Farsa

Oque devo fazer para que possa te convencer

que amo você,

Que tudo que digo,que faço...

Giram em torno de um por quê.

Porquê você me apaixonou?

Porquê deixou-me confuso?

Porquê não me amou?

Porquê esse abuso?

Abuso em ser tão bela,

Em ter casado suas qualidades

As minhas pretensões,

Em me deixar saudades,

Lembrando-me em canções

De meras ações,e a mania apaixonante

De me apaixonar,

De teu amor implicante

Em não me amar.

A convicção que mantem o sentimento

A noção me faz pensar em um momento

Que traz a solidão,magoa o coração

Mas não leva o amar e a paixão.

Como seria aliviante que levasse,

Que apagasse,

Pois tamanha ignorância

Lembra-me a infância,

Lembra-me a inocência,a ingenuidade

A incapacidade

Em compreender o que se passa

E que o amor é uma farsa.

Donts
Enviado por Donts em 05/11/2011
Código do texto: T3319275