SAUDADES

Quando sentires saudades

Venha me resgatar

Estou sempre perto de você

Quando sentires saudades

Feche os olhos

E me sinta na imaginação

E sinta as batidas do meu coração

Quando sentires saudades

Pense em mim

E me veja sorrindo

Dizendo o quanto te amo

Saudades pra nós sempre será apenas momentos

Pois estamos unidos por muitas emoções

E só seremos completos

Quando nos entregamos a paixão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/11/2011
Código do texto: T3319269