Você Atrai Relâmpagos
Eu rasgaria a tua roupa
Eu morreria na tua boca
A minha alma flutuaria
Anunciaria vendavais.
Aquela lua acenderia
Aquele amor de tantos ais
Nós viveríamos as chamas
Os tabus e os carnavais.
Pois você atrai relâmpagos
Excita o preconceito
E para-raios no meu peito
Já não funciona mais.