ALMAS GEMEAS

Se eu fosse uma flor

Você seria o perfume dela

Se eu fosse a noite

Você seria a lua

Se eu fosse o sol

Você seria o calor

Se eu fosse um sentimento

Você seria o amor

Somos almas gêmeas

É só seremos completas

Um junto com o outro

Porque o que sou

É por você

E o que você é

É porque faz parte de mim

Ocupamos corpos diferentes

Que se completam no prazer

De se entregar

A esse amor verdadeiro

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/11/2011
Código do texto: T3319243