Eu te dei amor demais...
Você pensou que poderia sair assim...
Que poderia dizer adeus, simplesmente!
Eu te dei amor demais...
Pensou que fosse um brinquedinho?
Agora não venha atrás!
Seguirei meu caminho.
Eu te dei amor demais...
Você não soube aproveitar...
Sufocou a paixão
Com um jeito estranho de amar
Brincou com o sentimento
Driblou o coração
Enjoou...
Não aceitou o amor
E o jogou ao vento.
Agora fala em romance...
Lamento!