A força do amor.

Sou quem ama a contento

Você é o meu respirar

Por você venci o tempo

Pra poder te encontrar

Fui mais forte que o vento

Pra te ver sob o luar.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 05/11/2011
Código do texto: T3319209
Classificação de conteúdo: seguro