Queria ser o seu anjo...

Queria o ser um anjo

Para seu sono vigiar

E seus sonhos realizar

Te aquecer no inverno

E no calor te refrescar

Como a brisa na sua pele a tocar

Queria ser o seu anjo

Para em seu caminho colocar

As mais belas flores

Com os melhores perfumes

Queria ser o seu anjo

Para em seus braços dormir

E ao seu lado acordar

Dar-te amor sem nada pedir

Queria ser o seu anjo

A quem você dá seus carinhos

O dono dos seus beijos

Quem sacia seus desejos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 12/07/2005
Código do texto: T33192
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.