Condessa II

E te ver chegando assim de longe me fez sonhar

Você parecia um anjo que refletia sua luz em todo lugar

Te abraçar foi a melhor sensação que eu já tive

Não sei explicar de maneira convincente o quanto você me faz bem

Seus lábios se tocaram ao meu, parecia um ritual de amor

Foi o beijo mais doce e mais sincero que me conquistou

E ao te ver partir meu coração se despedaçou

Sou um homem romântico juro que sou,

Não jogue fora todo esse meu amor,

Não jogue fora o que restou.

Docankase
Enviado por Docankase em 05/11/2011
Código do texto: T3319125